jueves, 4 de abril de 2013

APPLE CRUMBLE



Ingredientes:

6 manzanas grandes
1 tacita de azúcar (unos 200 grs)
90 grs de harina
150 grs de mantequilla
60 ml (1/4 de una tacita) de agua
canela al gusto
1/2 cucharadita de sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados, mientras preparamos la mezcla.

Pelar las manzanas en trocitos medianos (si los trozos son muy pequeños, se convertirán en puré). Añadir encima de las manzanas el agua, la canela y la sal y mezclar bien.

Colocar las manzanas en una bandeja o recipiente para horno.

En un bol pequeño, mezclar la harina con el azúcar. Añadir la mantequilla y mezclar todo con las manos. La consistencia tiene que ser parecida a la de las migas. Distribuir por encima de las manzanas y hornear durante unos 40 minutos (hasta que se vea dorado).





No hay comentarios:

Publicar un comentario