domingo, 28 de abril de 2013
TARTA DE ZANAHORIA
Ingredientes para el bizcocho:
400 grs azúcar
350 ml aceite de girasol
4 huevos
5-6 zanahorias grandes machacadas (hervir y machacar)
250 grs harina de trigo
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de sal
Ingredientes para la cheesecream :
250 ml de queso tipo Philadelphia a temperatura ambiente
4 cucharaditas de mantequilla (mejor sin sal) a temperatura ambiente
2 cucharaditas de azucar avainillada
450 grs de azúcar glacé
Elaboración bizcocho:
En un bol, mezclar todos los ingredientes en seco MENOS el azúcar.
En otro bol, mezclar el azúcar con el aceite. Añadir los huevos, batiendo la mezcla en cada adición. Finalmente agregar las zanahorias machacadas y unir.
Juntar la mezcla de ingredientes secos con la de los huevos y batir unos 3 minutos a velocidad media.
Hornear unos 40 minutos a 175º (comprobar que no esté cruda por dentro, depende mucho del horno que tengamos en casa).
Elaboración frosting:
Mezclar la mantequilla, el queso y el azúcar avainillada. Ir añadiendo el azúcar glacé y mezclar hasta que nos quede la consistencia deseada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario