domingo, 24 de marzo de 2013
BIZCOCHO DE LIMÓN
Ingredientes:
3 huevos
1 yoghurt natural (yo, a veces lo compro de coco)
3 medidas de yoghurt de harina
2 medidas de yoghurt de azúcar
1 sobre de levadura
1/2 medida de yoghurt de aceite de oliva suave
ralladura de limón
mantequilla para untar el molde
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Montar los huevos en un bol con la ayuda de unas varillas. Una vez hecho, añadir el azúcar y mover con cuidado para que no se apelmacen los huevos. Agregaremos el yoghurt y removeremos todo con una espátula.
Juntaremos con la harina, la ralladura del limón, el aceite y la levadura.
Untar un molde con mantequilla y verteremos la mezcla del bizcocho. Dejaremos que se haga en el horno durante 30-35 minutos, sacaremos y dejaremos enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario