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Ingredientes para 4 pax:
600 cc. de caldo de pescado (los venden ya preparados en el súper)
4 dientes de ajos
300 grs. de arroz
2 cucharadas de sofrito de tomate
2 kgs de mejollones
150 grs. de gambas
150 grs. de guisantes
1 sepia
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
aceite
colorante
Elaboración:
Hervir los mejillones limpios, hasta que se abran, colar y reservar el caldo.
Rehogar la sepia con un poquito de aceite y añadir los pimientos (cortados a tiras), los guisantes y las gambas
Remover y dejar unos 7-58 minutos. Sumaremos los ajos (previamente machacados), el sofrito de tomate y el arroz y lo dejaremos sofreir unos minutos.
Agregaremos el caldo de pescado y el de los mejillones (colado), el colorante y dejar cocer a fuego lento y cocer unos 20 minutos más.
Dejar reposar fuera del fuego durante 5 minutos y servir la paella adornada con los mejillones
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