domingo, 24 de marzo de 2013
COCA DE TRAMPÓ (receta mallorquina)
Ingredientes para la masa:
300 grs de harina
1/2 vaso de aceite
1 cucharada de mantequilla
1 vaso de agua
1/2 cucharadita de sal
Ingredientes para el trampó:
1 pimiento rojo grande
3 pimientos verdes
2 tomates medianos
2 cebollas medianas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de pimienta
sal al gusto
Elaboración masa:
Mezclar en un bol el aceite, la mantequilla, el agua y la sal.
Agregar poco a poco la harina, mezclando hasta formar una masa suave.
Untar en una bandeja para horno o placa mantequilla y estirar sobre ella la masa. Pinchar la masa estirada con un tenedor.
Cocinar en el horno a temperatura moderada hasta que esté casi cocinada (no hacerla por completo).
Retirar del horno y agregar el trampó sobre la masa y esparcir bien.
Llevar nuevamente al horno hasta que se cocine la verdura y termine de dorarse y cocinarse la masa.
Preparación del trampó (verdura):
Picar los pimientos, las cebollas y tomates y mezclar todos los ingredientes y añadir el aceite de oliva, pimentón sal y pimienta.
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