lunes, 25 de marzo de 2013
SANGRÍA CASERA
Ingredientes:
1l de vino tinto
2 melocotones (mejor si no son en almíbar)
1 manzana
1 pera
1 naranja
unos cuantos trozos de piña
2 limones
4 cucharadas generosas de azúcar
1/2 litro de gaseosa o soda
Elaboración:
Echar el vino tinto en el recipiente donde se vaya a servir.
Exprimir uno de los limones y añadirlos al vino.
Añadir la naranja y el limón sobrante en finos gajos con la piel incluida.
Picar en dados la fruta restante y añadir al brebaje.
Disolver el azúcar previamente con agua caliente, ya que si se echa directamente no llega a disolverse y agregar a la mezcla anterior,
Dejar reposar, mínimo, 4-6 horas para que el licor absorba el aroma y la esencia de la fruta.
A la hora de servir la sangría, añadir unos cubitos de hielo y la gaseosa o soda y remover.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario