lunes, 25 de marzo de 2013

SANGRÍA CASERA



Ingredientes:

1l de vino tinto
2 melocotones (mejor si no son en almíbar)
1 manzana
1 pera
1 naranja
unos cuantos trozos de piña
2 limones
4 cucharadas generosas de azúcar
1/2 litro de gaseosa o soda

Elaboración:

Echar el vino tinto en el recipiente donde se vaya a servir.

Exprimir uno de los limones y añadirlos al vino.

Añadir la naranja y el limón sobrante en finos gajos con la piel incluida.

Picar en dados la fruta restante y añadir al brebaje.

Disolver el azúcar previamente con agua caliente, ya que si se echa directamente no llega a disolverse y agregar a la mezcla anterior,

Dejar reposar, mínimo, 4-6 horas para que el licor absorba el aroma y la esencia de la fruta.

A la hora de servir la sangría, añadir unos cubitos de hielo y la gaseosa o soda y remover.

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