domingo, 24 de marzo de 2013
FRITO DE MARISCO MALLORQUÍN
Ingredientes para 6 personas aprox.:
500 grs de gambas peladas
500 grs de calamar
500 grs de mejillones sin cáscara
1 kg de patatas cortadas a dados
2 manojos de cebolletas tiernas
ajos
1 pimiento rojo
sal, aceite y pimienta
hinojos (si tenéis)
Preparación:
Cortamos el calamar ya las cebolletas tiernas en trocitos pequeños.
Calentamos en una sartén aceite y agregamos los ajos (van un poco al gusto, a mi personalmente con dos gagitos me basta).
Cuando los ajos estén dorados, añadimos el calamar, las gambas y los mejillones (hervidos al vapor) y sazonamos. Una vez que el marisco quede cocido, incorporaremos el hinojo bien picado.
Rehogamos en aceite las cebolletas tiernas con el pimiento y los sofreímos bien.
Freímos las patatas y, cuando estén listas, juntamos con todo lo demás.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario